Любовь барьеров не имеет...

Любовь барьеров не имеет -
Ни языков, и ни границ,
И сколько в мире кавалеров
Перед любовью пали ниц…

Любовь – восьмое чудо света,
Но жаль… не каждому дано…
Ее прославили поэты,
О ней снимается кино…

Признаний сколько до сих пор
Мы шепчем… бездны на краю -
Ісh liebеn dich… le aimer… аmor…
Люблю… кохаю… I love you…

И если не влюблен мужчина,
Моn cher амi, скажу я вам -
Ищите в женщине причину
Chercher le femme… сhercher le femme…

Все бренно в мире под луной
Мы знаем, что ничто не вечно
Лишь вечная одна Любовь…
Любовь безмерна… бесконечна…


Рецензии