Свадьба

Неприлично короткая челка.
Мама опять закурила.
Курила при папе.
Много слез, больше, чем ожидалось.
Грязное белое платье мое.
Грязное белое платье невесты.
Пьяный папа отбрыкивался от меня
и кричал: "Тебя тоже пристроим!"
Пьяная пятнадцатилетняя сестра смеется,
несет чушь и палится перед бабушкой.
"Друг Сережа и сестра Оксана" танцуют танго.
После чего этот самый "друг Сережа"
объясняет "сестре Оксане" какой кофе ему подавать с утра.
Мама плачет. Мама смеется. Мама поет.
Папа танцует с последней ничейной дочерью.
Жених танцует с последней ничейной сестрой невесты.
Натертые ноги. Пластыри нарасхват.
Много еды, ещё больше Чинзано.
Пьяные все, но на фоне "друга Сережи" все трезвы.
Милый мальчик, жаль что кобель.
Свадьба.


Рецензии