Ь Мягкй знак в качестве бреда

Ь  - Как бы начать помягче? Может быть так - Ь?
Ь – Единственное мягкое в этой записанной строчными буквами жизни  – Ь.
Ь  -  Беззвучный, все время к кому-то пристроенный знак – Ь
Ь  - Все время к кому-то приписанный… - Ь!


Рецензии
необычно!свежо!интересно! здорово, Дашенька!умничка!мне понравилось!!!!

Волконская   24.11.2010 04:55     Заявить о нарушении