Здравствуй

Лучше друга у меня никогда не было и не будет.
Роднее брата у меня никогда не было и не будет.
Любимей мужчины у меня никогда не было и не будет.
С новыми силами.
Мы такие дураки.
Здравствуй...
Сладкий...


Рецензии