Music of spheres follain

МУЗЫКА СФЕР
Он шёл по замерзшей дороге
в его кармане позвякивали ключи
и своим остроносым ботинком он
рассеяно пинал некий
старый цилиндр
который  пару секунд кружился в пустынном пространстве
качался некое время и застыл
под небом утыканным шляпками звёзд.

He was walking a frozen road
in his pocket iron keys were jingling
and with his pointed shoe absent-mindedly
he kicked the cylinder
of an old can
which for a few seconds rolled its cold emptiness
wobbled for a while and stopped
under a sky studded with stars.


Рецензии