Дышу тобой

Мой мягкий сонный котик.
Соскучился по моему телу.
Получил, свернулся комочком у моих ног и уснул.
Тяжелое сладкое дыхание
медленно наполнило комнату
и выдавило весь кислород.
Больше не хочу дышать этим холодным,
простудным ветром.
Закрываю окно.
Дышу тобой.
Ты самый лучший.
Теперь я знаю.


Рецензии