и ещё

...и ещё
не надо с таким недоунием смотреть,
как он меня все так же обнимает.
Я сама не знаю ответа на вопрос
в ваших глазах
"Как он ей все прощает?".
Лучше бы молча радовались,
что вам такая не досталась.


Рецензии