Мой Бог

Мои руки вольными чайками,
белыми, закатными чайками,
улеглись у тебя на плечах.
Без тебя они не находили себе места.
Глупые морские птицы!
Посетили столько земель,
и даже озера и реки.
Грязные глупые птицы!
Они искали твое море.
Самое чистое, верное море.
Ты похож на языческого бога,
с моими руками-птицами на твоих плечах.


Рецензии