Акростих 3

О.пять пустой, холодный вечер
Д.ень пролетел, пришел домой
И. снова кухня, сигареты
Н.алитый чай, давно остыл.
О.н мой вечерний собеседник,
Ч.то молча, слушает меня
Е.му раскрою, Сердце - Душу
С.кажу, что мучает, меня.
Т.ак пролетают, дни - недели
В.новь кухня, чай, дым сигарет
О.дин – Ушла – Тебя здесь Нет.

13.11.2010 г.


Рецензии