Кошки

Эй, ты!
Тот кто посмел меня приручить,
да как ты посмел пойти против моей природы?!
У меня теперь постоянная простуда
и слабость в груди.
Оставил ждать, одну.
Подлец, ей богу!
Да я места себе не нахожу,
хожу кругами, зову тебя.
Негодяй! Не смей больше возвращаться!
Я хочу одичать опять.
Стать той, которую родили.
А если вдруг ты вспомнишь,
подумаешь, зайдешь...
Я послушно замурлыкаю у твоего уха
и устроюсь спать в ногах.
И буду проклянать, сквозь сон, свою слабость.


Рецензии