Моральная ****ь

Я опять влюблена,
но люблю другого.
Я не хочу врать Любимому,
но и себе не хочу.
Однажды правильный мальчик,
один из моих мальчиков,
дал четкое определение моей душе.
Он сказал мне:
"Ты моральная ****ь."


Рецензии