Медведь

                Не будите до весны,
                Не будите зверя.
                У медведя сладкий сон.
                Он словам не верит.

                Как прекрасны его сны
                С холодком рассвета,
                И малинник, и ручей
                В ярких красках лета.

                Ему снится вкусный мед,
                И макая лапой,
                Он ко рту его несет,
                Не давая капать.

                Не будите до весны,
                Не будите зверя.
                У медведя сладкий сон.
                Он словам не верит.


Рецензии
Замечательно.Очаровательно.))))))) С уважением ,Галина

Заишна   15.11.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.