Вегетарианцу

Ненавижу убийство животных,
Но, признаться, люблю колбасу:
Много нас ненасытных и плотных
С обонянием в жадном носу!

Состраданием сердце разбито, -
Замиряя с кручиною плоть,
Обожаю обнять кришнаита,
Предлагая ветчинки ломоть!

Он возьмет, он приимет, сердешный,
И прольется слеза на стакан,
С обожаньем за климат наш  здешний
И за теплый девический стан!

Доброта, - это право свободных,
Но приятней добреть под азу:
Так рванем, чтоб не стало голодных
С обонянием в жадном носу!

И пока не оставили силы,
Заморить червячка - вечный кайф:
Поц достанет меня из могилы  -
“Эй, папаша, купи “Герболайф”!


Рецензии
А я пощусь перед Пасхой сорок дней - и все дела, никакой Гербалайф не нужен! Вид как у велосипеда!

Людмила Меликова   11.02.2011 22:53     Заявить о нарушении
Тогда уж 49 дней! 40 дней, это Рождественский пост...

Александр Шталкин   11.02.2011 23:15   Заявить о нарушении