23 сентября. на день рождения другу

Никогда никому на свете
Не дарила природы творенье…
Я хочу подарить тебе Лето
Хоть и осенью твой день рожденья
Вру! Я дарила звезду тебе с неба…
Ну, сложи их теперь вместе.
Что еще? Васильки, колоски хлеба,
Маки, бабочки и любимые песни…
Апельсиновое настроение –
Это тоже тебе пригодиться,
Если вдруг неожиданно в день осенний
Не по плану тебе загруститься…...

плейкаст
впервые опубликовано 21-09-2007
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/5679C405FA7C3B10.html


Рецензии