Безвременье

Безвременье. Недоумение природы.
Немой вопрос.
Ещё не скоро луч волшебный скользнет
Сквозь дымку грёз.
Безвременье. Плыву в тумане.
Без рулевых.
И что-то в этом есть от тайны.
От снов моих.


Рецензии
Анна, нравится мне манера твоего письма.

Станислав Пенявский   18.04.2012 12:29     Заявить о нарушении