Про состояние...

Смута комком лезет в горло -
какой Лжедмиттрий сегодня у власти?
Лучше сразу душу на части...
может, сегодня грянет революция -
за окном почти 17-й...
только молю тебя....
не думай что белые предали....
всё-таки они страну измеряли
парсеками,
а не головами.
Стадные чувства ищут выходы
по пути - выгоды.
Это как взрыв атомный,
математической точностью заданный, -
да всё одно
творение рук человеческих.
(Какое счастье, что у особи
их всего две).
И всё же, победит родственник -
самый дальний из близкого окружения.
Душа -
это тоже
единица измерения.


Рецензии