Забудь!

Забудь, на свете всякое случается
За путь, в нас перепутанный и век:
Любовь одна дарована как таинство
 -
Простить, во искупление за грех!

В минувшем столько всякого намешано,
Что нам не повредит бокал вина,
-
Уймись, в багет оправленная женщина:
Старался,-  не достиг вершины дна!

Так пусть возжечь продрогший попытается,
Ту грусть, что головешками на снег:
Любовь одна дарована  как таинство,
За путь, в нас перепутанный, и век...


Рецензии
Замечательные слова:"Любовь - одна, дарована как таинство!" Очень понравилось ваше произведение. С уважением Лана

Лана Симоненкова   05.05.2011 23:33     Заявить о нарушении