Я хочу быть с тобой, и дарить тебе мир...

Я хочу быть с тобой, и дарить тебе мир -
Весь до капли, до вздоха, до тени.
Показать, как красив и Кавказ, и Памир,
Позабыв, что на свете есть время.

Мы с тобой - у реки провожаем закат,
Слушаем тишину летней ночи.
И вот первые звезды на небе горят,
Говорю, что люблю тебя очень.

Ты коснешься губами моих теплых губ,
Под одежду скользнут твои руки.
Участится дыханье. Сердец наших стук
Заглушит все окрестные звуки.

Мы с тобой - рука об руку - тихо идем
По бульвару заснувшей столицы.
Мы стобой - я и ты - под осенним дождем
Без зонта, не боясь простудиться.

Мы с тобой - в кинозале на дальнем ряду,
Как подростки, начнем целоваться.
Я другого, такого как ты, не найду,
Если даже я буду стараться.

Мы с тобой - я и ты - в кругу наших друзей -
Может, в клуб, или просто на дачу?..
И обрадуем всех самых близких людей,
Что решили с тобой обручаться.

Мы с тобой - теперь вместе ложимся, встаем,
Заправляем постель, варим кофе,
И ребеночка первого нашего первого ждем,
Не последнего, конечно, вовсе.

Мы с тобой - я и ты - по аллее идем,
Держа за руки нашего сына.
Мы любить теперь будем друг друга втроем -
Я и лучшие в мире мужчины.

Если кто-то в сомнениях, есть ли любовь,
Мы с тобой прекратим эти споры:
И не нужно здесь громких и пафосных слов -
Мы - одно, даже если нас двое.


Рецензии