Мужской авторитет

Иду домой. Фонарь под глазом.
На трезвость жалоб вроде нет.
Со стороны заметно сразу,
Что жив мужской авторитет.

Но вот жена хвалить не стала
И, взяв кухонный инвентарь,
Мой бравый вид дорисовала.
Аптечка. Йод. Второй фонарь...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.