кошка

На душе скребется кошка….
Значит, кошка голодна.
С молоком поставлю плошку,
Не скучала, чтоб одна
Позову ей в гости мышку….
Пусть посплетничают вдоволь
Про соседского кота,
Перекинутся в картишки
Вот такая красота….
Не боится кошки мышка…
На душе совсем светло….
На коленях лежит книжка,
От камина мне тепло.
Накормите вашу кошку,
Приласкайте, не ругайте….
Для себя совсем немножко
Счастья в жизни загадайте…

впервые опубликовано 24-12-2006
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/229CA5A859589CB.html


Рецензии