Один

Ночь. За окном шум машин.
Задёрнуты шторы. В постели один.
Снова бессонница. А ей нет до этого дела.
Она крепко спит.(Гуляла где-то).Уставшее тело.

Ты огорчен.Дождь мерно плачет.
Свет давно выключен.Её прогулки ничего не значат.
Снова не хочешь терять и сердце так ноет.
Но ты снова один и вас явно не двое.


Рецензии