boredom

Сладкая, томная скука,
Кошка лежит на диване,
Бегает мышка без звука,
Шоколадка тает в кармане.

Слышно, как в небе махнули
Крыльями синие птицы.
Кошка тихонько зевнула,
Дрогнули мои ресницы.


Рецензии