Без права воскрешения!

Я содрогаюсь...

Вспоминая

Адские минуты расставания...

Твоё каменное лицо

Копья-слова

Смех циничный

Боль...

Много невыносимой боли

В центре моего существа...

Без права воскрешения!

Ты умерла для меня навсегда!


Рецензии