Юбилей

Юбилей-это многое значит:
Для тебя родных и друзей.
Юбилей,тебе многое скажет:
О жизни прошедшей твоей.
Гости поднимут бокалы с похмельем,
Тосты скажут и много речей.
Дом наполнится: Смехом,весельем!!!
Жизнь, покатится с горки быстрей.
Быстро будут бежать твои годы:
В неизвестность,совсем в никуда.
Но,никогда не сменится мода,
На прошедшие эти года!!!
И однажды, в своей комнатушке,
Ты, откроешь семейный альбом,
Пред глазами мелькать,будут мушки.
Голова закружится кругом.
Снова нахлынут к тебе воспоминания:
Увидишь ты близких,родных и друзей.
Наступила...минута молчания...
С щеки ты, смахнула,слезу поскорей!!!


Рецензии
Привет, Любонька! Наш юбилей, когда познакомились... Улыбаюсь, дорогая!

Валентин Корнев   23.04.2023 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за добрый отзыв. Это хорошо, когда Юбилей. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   23.04.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.