Один

 

В толпе безликой и огромной
Ты потерялся средь своих
Среди людей тебе знакомых
Остался ты совсем один


И некому руки подать,
Когда ты с головою тонешь
Некому воды налить,
Когда от жажды стонешь


Приклонить бы голову,
Да нет плеча
Вылечить бы душу,
Да нет врача


Один ты тянешь ношу,
Не спеша
В душе надеясь встретить
Чудеса

       2006г


Рецензии
Последний герой.

Алексей Экко Яшин   09.04.2011 18:08     Заявить о нарушении
Может быть...Спасибо,с уважением

Кирьяна   09.04.2011 20:08   Заявить о нарушении