Запутавшись в трясине Забот, долгов...

Запутавшись в трясине
Забот, долгов,
Брожу в родной долине
Семи ветров,

В покое плавных линий
Гор и холмов,
Задумчиво-глубинных
Певучих слов.

Спадает гнёт уныний...

              *  *  *


Рецензии