Вселенская тоска

Мой мир безумный
Уже давно трещит по швам...

Без твоих улыбок милых,
Касаний, что нежнее ветра...

Ласковых и дивных слов...

Я скоро лопну...

Разойдусь по краям я...

И вытеку к твоим ногам...

Тоски Вселенской...

Нескончаемым потоком...


Рецензии