из конца 80-ых

наше поколение пока ленится
пенится на пати
без памяти тратя
деньги отцов и матерей
им тогда в те года
некогда было
в итоге из сына выросло
гламурное быдло
а из дочери такая же ****ь
ведь стоя в очереди
с мыслями "что вечером жрать"
не до детских расспросов
о траве и синем небе
первым бы стать
или хотя бы третьим
а им, детям
в лучшем случае
"ведите себя прилично"
взрослые итак мученики
а их тут про тучки
и солнца лучики пытают...
мы потерянные теперь
точно знаю
и в попытках найти себя примеряем
религии, субкультуры, протесты, похуизм
желаем в высшие лиги, не пройдя даже отборочные туры
итог один - кресло, клавиатура, онанизм
периодически горегероизм и это то ли героин, то ли алкоголизм
мрём как мухи
срём на стрём над ухом "это вредно, это убивает, это бред"
но это помогает...
часто на вопрос родителей "как дела?"
мы отвечаем "нормально"
они довольны
сунут стольник на карманные расходы
а дитё завтра сдохнет
в подворотне во время прихода...

экономия "мытебялюбим"
отрицательно влияет на генофонд нации
помните это, тратя нервы во время очередной девальвации


Рецензии