моя весна

Все, что было со мной до этой весны,
Было буднично, неинтересно...
Мне, конечно, снились цветные сны,
Но тебе в них не было места.
День один был похож на другой,
Утопая в делах прозаичных…
А теперь я теряю покой,
Cлыша голос твой мелодичный….


Рецензии