Не хожу на диско!

Я не хожу на дискотеки,
Чтоб там поддатому плясать!
Мне ни к чему плоти утехи,
Ведь я люблю в футбол играть!

Зачем синеть за барной стойкой
И девок глазками съедать?!
Ведь в мире есть занятий столько,
Чтоб через них полезным стать!

Они всё жгут там на танцполе,
Тем самым прожигают жизнь!
А я же крепну здесь в футболе,
Живу игрой за "Ворсклу" лишь!

Больше стремлюсь тренироваться,
Чтоб в спорте мне достичь вершин!
Чтоб титул выиграть лет в двадцать
Не шляться в клубах я решил!

Нельзя так жить без всякой цели,
Ведь эгоистами мы будем напостой!
За наше время сделать ли успеем
Дело важное,чтоб след оставить свой?!

Как прежде отрываются на диско,
А я своё давным-давно нашел!
Я жажду с Богом находиться близко,
Люблю играть с усердием в футбол!

2000 год


Рецензии