Про ягнят

Ведь много чего просто так происходит:
Стреляются люди, газеты строчат.
И так безобидно, безропотно вроде
В телеге казачьей ягнята молчат.
Молчат и растут, но время бежит.
Проходят года, ты читаешь Замятина.
И вдруг наблюдаешь как тёплой лежит
И пахнет в тарелке на праздник ягнятина.

       13.11.10  16:57


Рецензии