В молчаньи тишины ослепшей

Неистово горит душа
В молчанье тишины ослепшей
И хочет крикнуть, что жива...
И что возможно жить как прежде.

А чувства в ритме, как огонь
Пульсируют и жгут без меры.
И только боль, одна лишь боль.
Без оправдания и веры.

Без оправдания любви,
Без оправдания надежды.
Гори душа моя, гори...
Мне никогда не быть, уж, прежним.


Рецензии