Нет!!! Никотиновому рабству!!

Нафиг НАМ все это нужно?!
Мы НЕ курим, скажем дружно!!!

Девок в ГУБЫ ты целуй!
А не сигареты дуй!

Коньяк с пивом чаще пей!
А на никотин ЗАБЕЙ!

Бросай курить! Вставай на лыжи!
А то здоровьем будешь ты обижен!

Кончай курить, кончай!
Зеленый выпей лучше чай!

Скорей бросай дымить, дружок!
Табачной жизни малый срок!

Кончай курить: себя, других травить!
Коль хочешь до СТА лет прожить!

Ты потребитель сигарет?!
Знай, ты им делаешь МИНЬЕТ!!!


Рецензии