теория относительности

ОНА
от тебя до меня и обратно
"гаснут красные крылья заката"
вечер пахнет чарующей мятой
от тебя до меня... и обратно...

ОН
от тебя до меня и обратно
как в объятьях пьяного марта-
мыслям холодно, чувствам жарко
от тебя до меня и обратно ...

ОНА
от тебя до меня и обратно
затянулось пространство бантом,
измеряют слёзы в каратах
от тебя до меня и обратно...

ОН
от тебя до меня и обратно
лучше на ощупь и можно без карты
сНежно и так внезапно
от тебя до меня и обратно...

ОНА
от тебя до меня и обратно-
расстояние вдоха и взгляда
плавно, волнующе, мятно
от тебя до меня и обратно ...

ОН
от тебя до меня  и обратно 
близко так, что невероятно!
а в объезд выходит накладно
от тебя до меня  и обратно ...

ОНА
так давай напрямик, куда ты ?))
прикинься почтовой маркой :-)
курьером с важным подарком :)
от себя до меня! И обратно :-)

ОН
от тебя до меня и обратно
на санскрите зовётся тантрой
нарушая систему Декарта
от меня до тебя и обратно ...

ОНА
я за час семь сменю форматов!
от когда-нибудь до когда-то!
предсказуемо и внезапно!
от сю-сю и до сладкого мата!
но растаю живым ароматом
растворюсь на губах мускатом
так что выпить не сможешь залпом...
это тайна вечного завтра-
от тебя до меня... и обратно...

ОН
стих .... в восхищении ....


Рецензии
ух как!!!....)


Леди Натали   17.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.