Незаконченные стихи

Д,Артаньян стоит один в унынии.
Лишь на лице печать большой усталости -
Отныне у него осталось только имя
Его любимой - Буанасье.
Констанция.

Он не успел всего на три минуты,
Чтоб злого рока лапу отвести...
Спешит в карете прочь миледи Винтер..
Спешит быстрее ноги унести..

Констанция, Констанция - вы жертва
Погибли, спасши королевы честь..
Подвески - вот причина вашей смерти.
Подвески и его Преосвященства месть.

О. кардинал, вы были просто жалки,
Её Величеством отвергнутый,
Её Величеством - испанкою,
Французской гордой королевою...

Своя любовь у Вас не сладилась,
Зачем же Вы в чужую лезете?
Осталась злоба - нету жалости
Ушла любовь - осталась ненавись


Рецензии