простить и отпустить

Пока нас любят - мы живем,
А разлюбили - «умираем»…..
Скажи, чего мы в этом мире ждем?
Мы в этой жизни ничего не знаем…
Мы пыжимся, пытаясь доказать друг другу
Многозначительность высокопарных фраз….
Не замечая, что мы бегаем по кругу….
Остановиться хоть бы раз…..
Остановиться, оглядеться, вспомнить…
По имени назвать и, наконец,простить
Себя… Без сожаленья и раздумий долгих
Махнуть рукой, вздохнуть и отпустить.
Твое к тебе всегда вернется,
А о чужом не стоит сожалеть.
Та светлая печаль любовью обернется
Теплом души спеши ее согреть….

впервые опубликовано 30-07-2006
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/B4E67F46436253C.html


Рецензии