Осень подарила...

Осень подарила листьям медь,
серебро добавив с позолотой.
Только сердцу больше не гореть,
словно потеряла я кого-то.

Постучала в дверь мою зима,
побелила волосы до срока.
Видно виновата я сама,
что сегодня так мне одиноко.


Рецензии