Борьба Добра со Злом

Как-то раз хороший человек, на тропинке горной ,
Повстречал человека в маске чёрной
И сказал бандит: "Отдавай кошелек или будет плохо"
Добряк не растерялся, раздался грохот -
Всадил пол обоймы в козла.
Всё потому что Добро сильнее Зла!

________________
определённо мне противопоказано работать в субботу=)


Рецензии