игры в кошки-мышки

Мой нежный мальчик,
Еще не верящий в любовь,
Которую то ищешь, то бросаешь
Зовешь ее, а после отвергаешь,
Влюбленный в легкость бабочки,
Себе не веришь и не понимаешь,
Что происходит в области души....
Глубокий вдох, замри и не дыши...
Поставить точку? Не спеши...
Для этих вздохов, слов и прочая
Прекрасно нам подходят многоточия...
Тебя на голубом глазу, как раньше,
Я обману... Ты не уловишь фальши
В моих словах... Я помню все...
Пять клятв и страшных обещаний,
Что ты давал себе или еще кому-то,
И два десятка "навсегда" прощаний
И сотни две поступков глупых....
Как неприкрыто лицемерил,
Себе чужие имена и лица мерил....

Простила все? Вполне возможно.
Не замечать тебя совсем не сложно.....

Меняя имена, себя ты не изменишь....

впервые опубликовано 14-11-2009
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/3414F136B7F913B8.html


Рецензии