Женское такое... Ненавязчивое...

Сижу, вяжу, в окно гляжу...
А за окном все то же:
Все тот же парк,
Все тот же дождь...
Все осени похожи.
Все те же лужи, моросень,
Все та же сырость, серость...
А мне в ноябрьский хмурый день
Весны вдруг захотелось!
Пусть кто-то в спину пальцем ткнет:
"Подумаешь, принцесса!"
Я ЗНАЮ - ОН КО МНЕ ПРИДЕТ!
С ПОДСНЕЖНИКОМ ИЗ ЛЕСА!!!


Рецензии