Убогий тот

Убогий тот, кто позабыл о чести,
Кто подлости творит из мести,
Кто вопреки рассудку злобу сеет
И жалости в поступках не имеет.
 
Убогий тот, кто ради выгоды и славы,
Способен издеваться для забавы,
Злорадствует чужой беде, несчастью,
На горе и слезах, построив счастье.

Убожество ничем ты не поправишь -
Любить, жалеть других их не заставишь.
Летать - рождённый ползать, не сумеет!
Лишь Божья кара это зло преодолеет!

12.11.10 г.


Рецензии
Совершенно верно!!!

Абсолютная Зависимость   12.04.2012 22:36     Заявить о нарушении