Пустая жизнь

Пустой рассвет... Пустой закат...
В пустую я ложусь кровать.
Пустые сны... В них нет Тебя...
Рисую образ жизни сладкой,
Но просыпаюсь с мыслью гадкой
"Устал я жить... Устал я ждать...
Пустую жизнь не жаль отдать..."


Рецензии