Чистая руна. ps

Отклик на "Гадание на рунах" (автор Интли)
http://www.stihi.ru/2008/07/26/2765

"чистая руна.
непознаваем исток
мыслей о Б-ге"


женщина в белом, ясеня новый листок, мысли о вечном
тонет в тумане то, что зачалось с утра, но незнакомо.
чувство моё безусловной любви, как цветок, безупречно
так отчего же, на "встречную" сердце безумно влекомо?

вновь начинаю гадать:сколько жизней я билась о стёкла..
истинность знаний... аккордов поющих в огне. изначально
быть мотыльковой звездой- это участь.вот руна поблёкла..
снова ловушки, что призрачно манят своим обещаньем..

в нынешней драме я вновь потеряла тебя, каплю света,
что-то из прошлого с запахом, вкусом морского прибоя..
знаешь, а горе статично. совсем беспроссветного цвета
смотрит в глаза, навсегда поселясь в уголке непокоем

странное утро сегодня-совсем нараспашку, без свитра
солнца улыбка. ласкается ветер как кошка, игриво
мир в диалоге со мной. вдохновенный.живая молитва.
след на песке осыпается временем неторопливо.

прошлое-в прошлом. снова, теряясь, стою на перепутье.
что там на тропах? новый зигзаг у судьбы. смех Мельпомены..
слушать не буду. уши закрою свои. всей своей сутью
в поиске счастья. чистую руну держу. шанс к переменам.

фото из инета.

В стихотворении не только ЯСы, но и вторая половина моего ника:)


Рецензии
Боже! Боже-боже-боже! Можно я буду кричать о нем на всех углах!? Я влюблена в эти строчки!
...и музы и руны так крепко сплелись, словно зачаты были одним племенем, словно родились на одном береге...

Борисова Евгения   01.04.2011 12:29     Заявить о нарушении
Ну, зачем же на всех углах?:))) Просто поживите немного его энергетикой, если Вам так нравится. Я сама так делаю, когда очень западёт в душу и расставаться не хочется:) ну, конечно, Жень. Именно "одним пламенем":)
СПАСИБО!!!

С :), Дина

Дина Ясная   02.04.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.