Быть может...

Как бьёт у ног морской прибой,
Так не остановить минут.
Они ,таща друг друга за собой,
И нас к концу ведут.

Едва лишь появился лунный серп,
Уже помчался к зрелости и, наконец,
Уже идёт-идёт в ущерб,
Теряя золотой венец.-

Вот так и на моём челе
Морщинки за полоской-полоса.
Склоняюсь ближе всё к земле.
Иду под острую косу.

Быть может, время не стерёт моей строки ,
Она пребудет смерти вопреки.


Рецензии