Der park. парк

Старый дом, разбиты окна.
Из щелей, подобно пене,
Лезут заросли бурьяна;
Ветер мечется в аллеях,
Видно, я здесь гость незваный.

Тихим воем замогильным
Стонет каждая тропинка;
На деревьях тают листья-
Это осень-невидимка.

Ураганный ветер спорит
С домом, кто уйдет последним,
А в окошко видно тени-
Дней счастливых привиденья.


Рецензии