Или так

...И рукой по волосам,
Теребя, лаская, нежа...
Я, поверь мне, жизнь отдам
За любовь, где мы всё те же.

Запахом твоим дыша,
Звуки в песню, песню в ноты.
Чувствами живёт душа,
Поверяя ими кто ты.

Возносясь парить... и в омут
С головою и до слёз.
Сколько грешных громко стонут,
Что восприняли всерьёз.

Или так: легко, с улыбкой,
Насладиться торопясь.
Как неправильно и зыбко
Там, где иллюзорна связь.

Или: прочные оковы
Надевая на себя,
Мучить всех опять и снова,
И любя и не любя.

Как пространство семантично,
Как материя сложна,
Когда жизнь несимпатична
И двуликостью важна.

Кимберлитовая трубка
Где-то в глубине породы.
Свет впитав, как воду губка,
Искупить грехи при родах.

И младенческой улыбкой...
И рукой по волосам...
Может это и ошибка,-
За тебя я жизнь отдам!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.