Я крылышко слушал

Я крылышко слушал,
которое дышит…

А то, что  узнал, надиктовано свыше,
Нигде, по воде онемевшей -  кругами.
бемоли, озябшие, крыш, - тише, тише,
дрожащих, заплаканных снов оригами.

Уже стуж двустишия, белые, пишут,
седых малышей, века-облака,
вдруг в лужах, на миг, глубоко, отразившись
и тут же, ладошками машут – пока.

Я  крылышко слушал,
которое дышит…

Назло тем, кто лечит,
назло тем, кто душит
внутри и снаружи летучие души,
что тихо шуршат своим паззлом осенним,
в заброшенном парке,пустым воскресеньем
 …в семь вечера.
Или вовсе, не в семь?

Кому - то, наверное, чушь
А кому - то, бесспорно,
гармония сфер
Пифагорова.
Я крылышко слушал,
которое дышит…
А может  Vangelis
«La Pettite Fille
De La Mer»
А может осипшего
Ворона?…


Рецензии
Андрей!
Очень понравилось!
Особенно:

"Назло тем, кто лечит,
назло тем, кто душит,
внутри и снаружи летучие души..."

Спасибо)))


Лара Носова   02.12.2016 21:26     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо. )))

Андрей Трёхгорский   03.12.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.