Странная мелодия - Мо

Странная мелодия


Какая странная мелодия звучит ...
Твой разум, охмеляя мрачным звуком,
И ощущение магии Великой навестит,
Чтоб поделиться недоступным слухом.

А рядом цирк, до боли непристойный,
И понимать перестаёшь, порою, сам себя,
Как распознать, и кто теперь Достойный,
И что Он ждёт сегодня ночью от тебя?

Как неподвижное Сознание вдохновляет!
И строки сами начинают возникать ...
Твоё желание творить не иссякает,
Но, фиолетом начинает разбавлять.

А новой жертвы Лабиринт не отпускает,
Он начинает силуэты Смерти рисовать,
И свежей кровью твои мысли Он питает,
Чтобы не смог в своей Поэме уставать.

Пурпур Природы никогда не постареет.
А Чёрный Ангел тебя будет охранять,
Своей мелодией в ночи тебя согреет,
И в твоих мыслях тебя будет окрылять!

Re: 2017 г.


Рецензии