И вращаюсь я в замкнутом круге...

И  вращаюсь  я  в  замкнутом  круге,
И  мечтаю  хотя-бы  о  друге,
Кто  подхватит  души  моей  песнь...

Сколько  можно  выкручивать  руки.
Извлекая  душевные  муки, -
Нет,  не  верю,  что  это  болезнь...

Это  ложь  не  взяла  на  поруки
И  её  бесноватые  слуги
Извергают  гремучую  спесь !..


Рецензии