Не успел до петь он песни

Не успел до петь он песни,
Не успел он к нам прийти.
И за эти же за песни,
Нам его уж не найти.

До конца испил он он чашу,
До конца исполнил долг.
Не забыть нам долю нашу,
Не вернуть и нам тот долг.

Он сказал,что к нам вернется,
Через сто иль боле лет.
Ни кто же не найдется,
Не накроет здесь плет.

Сатана гулять устал,
Он закроет этот бал.
Только нужно смелость нам,
Чтоб убрать козла к чертям!

Черти в гости приходили,
Приходили навестить.
Опоздали черти в гости,
Ни кого им не найти.
Черти лишь убили тело,
Ну,а душу Бог забрал!


                май-1999


Рецензии